Calendar Icon

Пытали и выкололи глаза: появились подробности убийства участника АТО

Боец украинских Вооруженных сил из Тернопольской области был зверски убит в Днепре, к тому же ему выкололи глаза. Как передает Replyua.net, о трагической гибели защитника Родины, 41-летнего Руслана Романюка из села Белозерка.

Тело военного нашли 14 ноября в самом центре Днепра, рядом с вокзалом, на площади Старомостовой. Согласно предварительным данным, причиной смерти Романюка стало удушение.

К тому же известно, что тело Романюка сильно изуродовали — ему выкололи глаза, изрезали лицо. Вероятно, он был подвергнут жестким пыткам. Известно, что Руслан завершил службу, возвращался домой, но на железнодорожном вокзале в Днепре с ним произошло ЧП. У мужчины украли документы и личные вещи, он обратился в полицию. Неделю боец жил на вокзале, ожидая восстановления документов, поскольку его даже не брали в поезд.

Всю необходимую помощь ему предоставляли волонтеры, они хотели помочь с отправкой домой, но узнали от полиции о его смерти. Они провели опознание его тела и помогли установить личность. Романюка похоронили в родном селе Белозерка.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,5 грн./литр
А-95+31,01 грн./литр
А-9529,65 грн./литр
А-9228,62 грн./литр
ДТ29,1 грн./литр
LPG13,51 грн./литр