Calendar Icon

УЕФА запретил проводить футбольные матчи в регионах, где введено военное положение

На заседании Исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), которое состоялось сегодня, 3 декабря, в Дублине, было принято решение запретить проведение футбольных матчей на территории Украины, где введено военное положение.

Кроме этого УЕФА запретил также проводить матчи под своей эгидой в тех городах, в которые можно добраться только через территорию, где введено военное положение.

"Матчи в турнирах УЕФА не пройдут в местах, где действует военное положение", - сказал заместитель генерального секретаря УЕФА Джорджио Маркетти.

Ранее СМИ сообщили, что в результате введения в Украине военного положения УЕФА перенес из Харькова в Киев матч шестого тура Лиги чемпионов между Шахтером и Лионом, который состоится 12 декабря.

На прошлой неделе УЕФА перенес из Полтавы в Киев матч пятого тура Лиги Европы, в котором Ворскла принимала лондонский Арсенал.

Несмотря на то, что в Полтаве военное положение не действует, Арсенал должен был туда добираться через Харьков, где он был введен.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,28 грн./литр
А-95+23,34 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,1 грн./литр
LPG9,82 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости