Calendar Icon

Соцсети подняли на смех новый способ охраны Путина

12.12.2018 12:30 (Обновлено 12.12.2018 в 12:32)

Охрану Путина "поймали" на новом способе маскировки. Так, на субботнем съезде «Единой России» охрана российского президента замаскировалась под телеоператоров.

Соответствующие фото обнародовали журналисты издания "Проект" на странице в Facebook. Читайте также Шнуров написал стихотворение о работавшем в немецкой разведке Путине

"Мы обнаружили новый способ охраны президента Владимира Путина. На субботнем съезде «Единой России» в «Крокус Экспо» его снимали многие операторы, но наше внимание привлекли двое и по двум причинам. Во-первых, они одеты в совершенно одинаковые джинсы, пиджак и водолазку. Во-вторых, они явно не умеют обращаться с камерами. Один из них даже не пытается делать вид, что снимает мероприятие, а просто смотрит по сторонам, не прикасаясь к камере", - пишут журналисты.

Как охраняют президента РФ?

По их мнению, объясняются эти странности просто: под видом операторов работают сотрудники Службы безопасности президента РФ.

"Мы нашли этому подтверждение. Одного из «операторов» мы обнаружили охраняющим Путина во время его прогулки в компании с президентом Египта Ас-Сиси по набережной в Сочи 16 октября", - отмечают журналисты.

Смотрите: "Сделали ремонт за счет телепрограммы": в сети высмеяли бедную Захарову

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.