Calendar Icon

Джеймс Бонд сменит ориентацию: «в армии таких много»

Вполне вероятно, что скоро любители «бондианы» увидят главного героя Джеймса Бонда в новой ипостаси

Известный британский комик Доминик Уэст считает, что пришло время сделать легендарного «агента 007» Джеймса Бонда трансгендером.

Актер уверен, что на смену смелому и дерзкому герою на смену должна прийти Ханна Грааф, самый высокопоставленный трансгендер британских вооружённых сил. Она служит в инженерных войсках в звании капитана.

«Это на самом деле блестящая идея. У них должен быть транссексуал Бонд, потому что в армии много транссексуалов», – заявил Уэст, адресуя эти слова авторам фильмов о приключении бесстрашного агента.

Отметим, что Бонда не перестает интересовать не только поклонников саги, но и ученых. Например, сотрудники Университета Отаго из Новой Зеландии выявили у киногероя алкоголизм. К такому выводу они пришли, пересмотрев все фильмы об агенте 007. Они посчитали, что за все время Бонд пил 109 раз, то есть в среднем по четыре с половиной раза в каждой серии.

Последним, кто воплотил образ Бонда на экране, стал Дэниэл Крэйг. Недавно он немало напугал поклонников своим внешним видом. Как известно, в сентябре у актера и его жены, актрисы Рэйчел Вайс, родился ребенок. И, похоже, обязанности отца сильно измотали Крэйга, ведь времени на уход за собой у него просто не осталось.

Папараци подловили его в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Сам он держал ребенка на руках и готовился к посадке на рейс. Мужчина старался не показываться перед окружающими и держал голову постоянно опущенной, однако внимательным папараци все равно удалось выбрать момент и сделать заветные фото. На них он выглядел очень уставшим и неопрятным. Поклонники сразу же раскритиковали актера, заявив, что звезда его уровня всегда должен выглядеть безупречно.

Новая серия «бондианы» выйдет на экраны 8 ноября 2019 года, и Крэйг сыграет в ней главного героя последний раз.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,8 грн./литр
А-9227,75 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,7 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости