Calendar Icon

"Колю ботокс": Оля Полякова рассказала о своих бьюти-процедурах (фото)

26.12.2018 21:30

В личном влоге на канале Youtube известная укринская певица Оля Полякова публикует не только видео с концертов и backstage-съемки, но и рассказывает о себе.

Недавно она поделилась информацией о том, какие косметологические процедуры она предпочитает делать.

"Я люблю процедуру, которая называется радиолифтинг. Когда я делаю эту процедуру, у меня вечером всегда спрашивают, почему я такая красивая, и что я сделала с лицом", - призналась звезда своим поклонникам.

Оля Полякова рассказала о своих бьюти-процедурах

Не смотря на то, что косметолог признает, что кожа у Оли сама по себе хорошая благодаря генетике, и над ней не приходиться много трудиться, все же Полякова посвящает много времени для того, чтобы содержать в хорошем состоянии то, что дано природой.

"Ухоженную женщину сразу видно, потому что ухоженная кожа всегда блестит и сияет, а у тех кто, не следит за кожей, она тусклая, шершавая", - считает звезда.

Кроме того, певица поделилась и более интимными подробностями ухода за собой. Она рассказала, как избавляется от нежелательных волос на теле.

"Я раньше пользовалась дедовским методом, и драла свои волосы смолой каждые три недели. Это очень болезненно, поэтому я попробовала и лазер и фотоэпиляцию, не совсем довела до конца, но обязательно доделаю", - призналась Оля своим зрителям.

Кроме того поклонники услышали еще одно признание от звезды.

"Я должна признаться — я тоже колю ботокс. И делаю это с 23 лет, поскольку у меня очень сильно выраженная "морщина гордеца", - сказала она.

Дальше Оля проходит карбокситерапию, это безинъекционная процедура проникновения гиалуроновой кислоты с поверхности кожи прямо в клетку.

В виду плотного графика звезда не может позволить себе длительный реабилитационный период (после уколов гиалуроновой кислоты на коже на некоторое время могут остаться синяки), поэтому максимально избегает инъекций.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр