Стало известно о бизнесе и доходах Аллы Пугачевой

Певица Алла Пугачева, которая девять лет назад ушла с большой сцены и сейчас готовится к юбилею, неплохо зарабатывает на корпоративах.

Как сообщается, Примадонна поет исключительно для своих. По одним данным, она берет за выступление 250 тысяч евро, по другим - 350 тысяч.

Пугачева получает пенсию в размере 17 тысячи рублей (260 долларов), но этих денег артистка не видит, - их она отдает в качестве материальной помощи нуждающимся поклонникам.

На Пугачеву зарегистрировано 12 организаций

На Аллу Борисовну зарегистрировано 12 организаций, но только две из них работают. Порядка полутора миллиона долларов артистка вложила в одну из финансовых пирамид, на чем прогорела.

В начале 90-х Пугачева взялась за производство парфюмерии имени себя, однако и это дело не пошло в гору.

В 2010 году вместе с выпускницей "Фабрики звезд" Ирсон Кудиковой Примадонна открыла школу талантливых детей и детский сад, но учреждения не просуществовали долго. Пять лет спустя 69-летняя певица потребовала у партнера вернуть ей 200 тысяч долларов, которые та брала в долг. Кудикова деньги вернула, и звезды разошлись.

С 1997 года в продаже есть туфли и сапоги под маркой Alla Pugachova. Аксессуары от Примадонны до сих пор пользуются популярностью.

Певица, в свою очередь, получает 20-30 процентов от продажи изделий. Но основной доход в семью приносит Максим Галкин, который работает на ТВ, выступает с концертами, активно участвует в корпоративах.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.