Calendar Icon

В Житомирской области загадочным образом погибли сразу четверо мужчин

03.03.2019 10:56

Правоохранители Житомирской области обнаружили в жилом доме тела четырех мужчин. Это случилось во время проверки сообщения местной жительницы о пропаже брата, сообщают в Нацполиции. Заявительница рассказала полицейским, что в течение четырех дней в доме ее 47-летнего брата горел свет, но на телефонные звонки он не отвечал.

Поэтому для проверки информации полиция выехала на место происшествия. Во время осмотра в одной из комнат дома обнаружили тела четырех мужчин. Среди них был и брат заявительницы.

Установлено, что все они местные жители, безработные. Видимых телесных повреждений на их телах не обнаружили.

Полицейские провели осмотр жилища и зафиксировали все обстоятельства на месте происшествия. "В частности, входные двери в дом были закрыты изнутри, следов проникновения в помещение другим путем не обнаружено. Обстановка в комнате, где нашли умерших, указывала на их совместный ужин с употреблением алкоголя", – сообщает пресс-служба ГУНП.

По данному факту начато уголовное производство. Одной из вероятных причин смерти может быть отравление неизвестным веществом. Тела погибших отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,73 грн./литр
А-95+31,12 грн./литр
А-9529,74 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ29,2 грн./литр
LPG13,53 грн./литр