Calendar Icon

Путин пойдет в наступление на еще две области Украины

03.03.2019 10:33

Руководитель группы адвокатов пленных украинских моряков Николай Полозов рассказал, что Россия из всех сил старается провести сухопутный коридор к Крыму.

Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов.

Более того адвокат отметил, что в безумные планы Кремля входит и захват Херсонской и Николаевской областей.

"После оккупации Крыма российские власти посчитали, что Азовское море можно превратить во внутренние. Построить Керченский мост, защитить пространство, провести усиленную милитаризацию, вытеснить Украину", - заявил он.

Кроме того он отметил, что оккупация Крыма стала своеобразным плацдармом для захвата приближенной к полуострову территории Украины.

"Это своего рода плацдарм для дальнейшего развития оккупации Херсонской области, Николаевской области, и так далее. То есть для того, чтобы создать предпосылки для завоевания сухопутного коридора к Крыму", - считает Полозов.

Вместе с тем стоит отметить, что заместитель генсека НАТО Роуз Гетемюллер отметила, что Киев должен полностью выполнить все рекомендации Венецианской комиссии и внести поправки в текст закона "Об образовании".

Организация Североатлантического договора выразила солидарность с Венгрией о принятии Украиной поправок к новому закону "Об образовании". Об этом во время визита в Будапешт 26 февраля сказала заместитель генерального секретаря НАТО Роуз Геттемюллер.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.