Calendar Icon

9 марта в центре Киева готовятся силовые провокации

08.03.2019 19:49 (Обновлено 08.03.2019 в 19:52)

Сразу после того, как Национальный Корпус инициировал проведение 9 марта на Майдане Независимости масштабной акции протеста "Свинарчук Порошенко - за решетку!" появилась информация о подготовке недружественными к НК силами из окружения "Свинарчука-Гладковского" ряда провокаций.

В Киеве готовятся силовые провокации

В частности, оппоненты нацоналистов, в соответствии с имеющимся у них предыдущего опыта, спланировали инциденты с привлечением провокаторвв-"титушок" против представителей Национальной полиции и Национальной гвардии Украины, в частности с применением огнестрельного и холодного оружия, средств самозащиты в виде баллончиков со слезоточивым газом.

В Киеве готовятся силовые провокации

Как видим, компания "Свинарчука-Гладковского" умело использует награбленные у государства средства для собственной защиты и дискредитации патриотических сил Украины и в целом украинских граждан, которые выступают против произвола и коррупции.

Национальный Корпус предостерегает всех желающих к провокациям во время проведения акции протеста "Свинарчук Порошенко - за решетку!" воздержаться от таких действий.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,92 грн./литр
А-95+24,1 грн./литр
А-9522,77 грн./литр
А-9221,67 грн./литр
ДТ21,98 грн./литр
LPG11,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости