Calendar Icon

Поклонская решила заработать на "Няш-мяш" (фото)

11.03.2019 23:25

Наталья Поклонская, бывший "прокурор" оккупированного Крыма и депутат Госдумы РФ решила выпускать шампанское под торговой маркой "Няш-мяш". Помогает Поклонской в новом бизнесе ее муж – Иван Соловьев.

Презентация шампанского прошла в Ливадийском дворце и Поклонская показала бутылку, на этикетке которой изображена она сама в стиле аниме и написано, что это полусухое юбилейное шампанское.

Как рассказала предательница Украины, ей неоднократно поступали предложения от товаропроизводителей, которые хотели использовать образ Поклонской.

"Пришла идея, а не сделать ли такую торговую марку "Няш-мяш". Но не зарабатывать на этом, а предоставлять тем предпринимателям, производителям, которые хотели бы увековечить Крымскую весну, которые бы хотели увековечить образ Натальи.

Не мы это придумали, это не наша инициатива. Просто захотели предприниматели сделать такую серию продукции. И это не единичный случай. Поэтому мы думаем", — заявил Соловьев.

Поклонская зарегистрировала торговую марку Няш-мяш

Наталья Поклонская решила выпускать шампанское под торговой маркой Няш-мяш

В сети высмеяли решение Поклонской зарегистрировать свою торговую марку и отметили, что единственные товары, которые стоит выпускать предательнице Украины - это носки.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости