Calendar Icon

Названы страны, которые станут следующими жертвами Путина

14.03.2019 11:39 (Обновлено 14.03.2019 в 11:42)

После Украины следующими жертвами агрессии Кремля станут Беларусь и Казахстан. Россия не откажется от агрессивной политики, а потому стоит ждать российских пропагандистов с байками о «фашистских» настроениях среди белорусов и казахов. Об этом предупредил известный видеоблогер и телеведущий Андрей Полтава в интервью «ФАКТАМ». Примечательно, что прогнозы блогера звучат в унисон с аналитическими выводами от бывшего генсека НАТО.

«Я говорил и говорю, что Беларусь и Казахстан — следующие жертвы Кремля. Найдутся какие-нибудь „казахские фашисты“… Северные территории Казахстана — это же исконно русская земля. Поэтому есть предпосылки к тому, чтобы там тоже начать заваруху. Россия будет лезть везде», — убежден блогер.

Изучая настроения среди жителей Казахстана, ведущий признает, что поступающие сведения неоднозначны: «Последние месяца четыре, может быть, пять под моим видео из Казахстана очень положительные отзывы, массово. Меня это удивляет, я не пойму, почему это происходит… С другой стороны, я встречал людей из Казахстана, которые утверждают: «У нас тут такая «вата», жуть».

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр