Calendar Icon

Медики рассказали об опасности употребления яичницы

18.03.2019 17:02 (Обновлено 18.03.2019 в 17:05)

Американская газета New York Times опубликовала статью, в которой приводятся результаты исследования влияния яичницы на человеческий организм.

Медики рассказали об опасности употребления яичницы

Как следует из представленного материала, в этом утреннем блюде содержится достаточное количество холестерина, что повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.Для выяснения данного обстоятельства был проведен эксперимент, который длился в течение 17 лет.

В нем приняли участие 30 тысяч человек. Они регулярно употребляли яичницу на завтрак. Спустя назначенное время было выявлено, что в связи с потреблением 300 мг в холестерина день, увеличивается опасность сердечно-сосудистых заболеваний на 17%, а риск преждевременной смерти возрастает на 18%.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,85 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,45 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,64 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости