Calendar Icon

Полиция под Киевом применила оружие, чтобы остановить пьяного водителя

В пгт.Иванков Киевской области патрульная полиция применила огнестрельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя.

Согласно сообщению, во время несения ночного дежурства группа реагирования за нарушение Правил дорожного движения остановила автомобиль Opel Omega.

33-летний водитель, житель Житомирской области, и его пассажир при общении с полицией вели себя вызывающе, поэтому наряд вызвал помощь.

"Когда к полицейским прибыла помощь, водитель Opel внезапно начал движение задним ходом и допустил столкновение со служебным авто, который стоял позади. Затем начал скрываться с места происшествия, едва не совершив наезд на работников полиции и свидетелей правонарушения.

Осознавая угрозу жизни и здоровью людей, работник полиции совершил два предупредительных выстрела. Это правонарушителя не остановило и он, убегая от милиции, совершил ДТП", - говорится в сообщении.

В результате аварии автомобиль получил повреждения, которые не позволили ему двигаться дальше. После этого водитель и его пассажир попытались пешком убежать в лес, но были задержаны сотрудниками полиции.

По данным полиции, содержание алкоголя в крови водителя-беглеца составило 0,6 промилле. Кроме того, он управлял автомобилем без водительского удостоверения.

Выяснилось, что в конце 2018 года в отношении этого водителя уже составлялся протокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,49 грн./литр
А-9529,1 грн./литр
А-9228,06 грн./литр
ДТ28,49 грн./литр
LPG13,46 грн./литр