Calendar Icon

Склоки и обмороки: скандал на похоронах Началовой

В Москве 21 марта прошли похороны певицы Юлии Началовой. Церемонию прощания организовали в траурном зале Троекуровского кладбища.

Родственники артистки объявили, что мероприятие будет открытым — то есть проводить звезду в последний путь смогут не только родные и близкие, но и поклонники.

Похороны Началовой

Церемония должна была начаться в 12 часов дня, так что к этому моменту у входа в траурный зал собралась большая толпа людей, некоторые приехали на кладбище ранним утром, чтобы успеть попасть к гробу Началовой в первых рядах, однако случилось непредвиденное.

Фанатов певицы долгое время не пускали в помещение, хотя звездные гости проходили без проблем через черный вход. Так, мимо замерзших фанатов прошествовали Влад Топалов, отказавшийся общаться с журналистами, Анастасия Стоцкая, Лариса Долина, Филипп Киркоров, Наталья Сенчукова и другие.

Через какое-то время стало понятно, что организованной очереди для прощания не будет, а в зал запускают лишь немногих. В итоге люди начали роптать и возмущаться, в толпе то тут, то там стали возникать конфликты.

Так, одна из женщин вдруг накинулась на стоявшего рядом с ней мужчину, снимавшего происходящее на телефон. Она буквально выхватила у него мобильный из рук, заявив, что подобным нужно заниматься в музее, а тут «люди пришли проститься».

В итоге к негодующей толпе вышел директор Началовой, чтобы хоть как-то успокоить поклонников. «Пожалуйста, пожалуйста, не надо ругаться», — примирительно попросил он, а также пообещал, что церемонию прощания продлят до 15 часов, чтобы все успели подойти к гробу с телом артистки.

Однако достоять до этого момента, очевидно, удалось не всем — многие замерзли и чувствовали себя неважно. Одна из фанаток даже упала в обморок рядом с траурным залом, и ее увезла скорая. Также врачи раздавали всем присутствующим успокоительное, чтобы хоть как-то облегчить ситуацию

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр