Calendar Icon

Появились новые детали гибели убийцы водителя BlaBlaCar в Киеве

25.03.2019 22:09

Погибший в субботу, 23 марта, 28-летний уроженец РФ Кингисепп Луан Николаевич с позывным "Лука", которого разыскивали за убийство водителя BlaBlaCar Тараса Познякова, скорее всего взорвался из-за неосторожного обращения с гранатой.

В квартире, которая стала местом гибели бывшего члена "Правого сектора", обнаружили фрагменты взрывателя ручной гранаты "УЗГМ-2". По предварительным выводам судмедэкспертов, в момент взрыва устройство находилось в кармане брюк погибшего.

Взрывотехники пришли к выводу, что взрыв спровоцировало устройство, фрагменты которого обнаружили специалисты при осмотре места происшествия.

Напомним, Луан Кингисепп, погиб от взрыва в киевской квартире на проспекте Науки, 11, которую он арендовал. Жильцы дома вызвали экстренные службы, а также сообщили полиции, что видели женщину кавказской национальности, которая выбегала из квартиры сразу после взрыва.

Взрыв прогремел в коридоре, где и нашли в луже крови погибшего Луку. Медики констатировали смерть уроженца РФ, жителя Макеевки, Донецкой области, которого подозревали в зверском убийстве Тараса Познякова, совершенного 4 апреля 2016 года.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр