Calendar Icon

Меган Маркл собралась в Украину: она оказалась родственницей известного украинца

01.04.2019 22:25

Известный американский исследователь Гэри Бойд Робертс выяснил, что отец герцогини Томас Маркл является родственником некоего Уильяма Скиппера - англичанина, который перебрался в XVII в Америку.

А этот Скиппер - это далекий потомок Эдуарда III. Монарх же по линии своего отца - прапрапрапрапрапрапраправнук дочери великого князя Ярослава Мудрого Анны Киевской.

И это действительно правда.

Когда Меган Маркл узнала о том, что ее родственницей является всемирно известная королева из Киева, герцогиня Сассекская выразила желание побывать в Украине.

Беременная Меган Маркл

Ходят слухи, что помощники беременной герцогини уже начали искать подходящий отель в столице и делают все возможное, чтобы Маркл попала на экскурсию в легендарный Софийский собор, который основал ее украинский родственник.

Украинцы, конечно же, будут рады видеть представителей Королевской семьи в нашей стране. Но после того, как Маркл родит первенца (ждать осталось не так долго), чтобы ничто не мешало Меган гулять по старинным киевским улочкам и наслаждаться красотой города с богатейшей историей.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр