Calendar Icon

Что Тимошенко ответила на предложение вести дебаты между Порошенко и Зеленским: все подробности

06.04.2019 12:36 (Обновлено 06.04.2019 в 12:39)

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко не ответила в течение 24 часов, будет ли вести дебаты между Владимиром Зеленским и Президентом Украины Петром Порошенко. В свою очередь, советник штаба Зеленского Дмитрий Разумков опроверг информацию о том, что Тимошенко отказалась быть арбитром.

Советник предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал, что они не получали ответа от Юлии Владимировны.

"В эфире "Радио Новое время" Разумков отметил, что Тимошенко была бы независимым арбитром, так как критиковала бы обоих кандидатов. "Если бы она согласилась, то на стадионе было бы представлено 60% голосов избирателей. То есть это было бы реально представительство больше половины страны. Но случилось так, как случилось", – сказал Разумков.

Однако, позже в комментарии "Общественному" советник предвыборного штаба Владимира Зеленского опроверг эту информацию.

"Нет, уже они исправили, мы не получали ответа от Юлии Владимировны. Там не было такого заявления от меня", – прокомментировал Разумков.

Он добавил, что не готов комментировать, означает ди отсутствие ответа Тимошенко, что она уже точно не сможет принять участие в дебатах. Все же Разумков сказал, что ему жаль, если этого не произойдет.

"Скажем так: время закончилось, но ответа мы пока не получили. Если она согласится, возможно... Опять же я думаю, что это смогут обсудить между собой представители команд (Зеленского и Порошенко – ред. 24 канал) в зависимости от того, будет этот ответ (Тимошенко – ред. 24 канал) или нет", – отметил Дмитрий Разумков.

Накануне кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский предложил экс-кандидатке Юлии Тимошенко быть гарантом "честных правил" будущих дебатов с кандидатом Петром Порошенко. Действующий президент Украины считает, что предложение Владимира Зеленского к Юлии Тимошенко стать арбитром на предстоящих дебатах является недостойным.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр