Calendar Icon

Порошенко болен: психиатр поставил серьезный диагноз, теперь все стало на свои места

Действующий президент Украины Петр Порошенко испытывает определенный психический дискомфорт, что сказывается на его работоспособности.

Украинский психиатр, доктор медицинских наук, профессор Сергей Шепетько объяснил, почему считает, что у Петра Порошенко серьезные проблемы со здоровьем. По словам доктора, действующий гарант безусловно болен психическим расстройством личности. Это подтверждает странное поведения президента, который в последнее время шокирует украинцев своими поступками.

«Пограничное расстройство — это сбой в системе логического восприятия себя, а потом других людей. Сейчас мы видим, что Петр Порошенко переживает конфликты психологического характера с окружающей средой. Он вспыльчив, не всегда контролирует свои эмоции, иррационален, местами – даже недееспособен. Примером этому случай в Запорожье, когда Президент внезапно сорвал с головы девушки шапку. Или, когда он ущипнул за нос мужчину, проходя сквозь толпу», — рассказывает психиатр.

Доктор заметил, что его прогноз для Порошенко четко наблюдается в городе Червонограде, где глава державы начал хватать за нос пришедшего на встречу с политиком местного жителя. Это может быть признаком целого комплекса невротических расстройств, от которых страдает политик.

Доктор считает, что триггером, дестабилизировавшим президента, могут быть тревога и стресс.

«У больных сахарным диабетом случаются резкие перепады настроения, вспыльчивость, гневливость. Их трудно назвать здоровыми людьми. Многие думают, что смогут перебороть болезненные проявления самостоятельно, чтобы не обращаться за помощью к докторам, но нельзя так обесценивать серьезную проблему», — объяснил доктор.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,81 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости