Calendar Icon

Тень Зеленского теперь нависнет над Путиным и Лукашенко

Известная писательница высказалась касательно политической ситуации в Украине и ее отголосках в соседних государствах.

Так, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич, высказала свое мнение, касательно того, как исход первого тура выборов в Украине может повлиять на политиков соседних государств.

По мнению Алексиевич, возможность прихода Зеленского к власти в Украине дала Путину и Лукашенко понимание того факта, как быстро может смениться крепкая и незыблемая (на первый взгляд) власть.

Так, по мнению известного литератора, тако поворот событий в Украине просто поверг политиков соседних государств в шок. То, что происходит сейчас в Украине является уникальным, аналогов этому резонансному событию нет ни в одной стране на всем бывшем постсоветском пространстве.

«Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась «схваченной», незыблемой, может быть потеряна. Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок», – сказала Алексиевич.

Когда Лукашенко идет со всем своим величие и своей бесконечной свитой, то внезапно закрадывается мысль, что где-то ты уже видел такую картинку, а эпоха подобной помпезности давно ушла.

Хоть вокруг Путина по мнению писательницы и больше молодых лиц, это все равно не спасет российский режим от краха в близкой или далекой перспективе.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.