Calendar Icon

Адвокат Зеленского задал Садовому неудобный вопрос

12.04.2019 11:14 (Обновлено 22.05.2019 в 11:14)

Мэр Львова Андрей Садовой получил письмо от политического адвоката Александра Качуры, в котором он напоминает градоначальнику обещание двухмесячной давности наказать рекламодателей, разместивших дискредитирующие бигборды в адрес кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом стало известно от источников в мэрии Львова, которые предоставили редакции FaceNews.ua копию адвокатского запроса.

Напомним, что чернушные бигборды появились на улицах города еще в феврале. Незамедлительно мэр Садовой, тогда еще кандидат в президенты, пообещал разобраться с провокаторами.

«Вы, как лидер политической партии «Объединение «Самопомощь» и городской голова Львова, раскритиковали провокационные билборды с изображением Зеленского. В частности, на своей странице в социальной сети Facebook подчеркнули, что размещение фейковых чернушных билбордов – вещь недопустимая, и пообещали, что лица, которые разместили билборды будут наказаны», апеллирует к Садовому в своем письме собственник адвокатского бюро Kachura Lawyers и адвокат кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Юрист Зеленского потребовал ответа от градоначальника, что из обещанного им уже было сделано для выяснения обстоятельств и наказания виновных.

«Прошу предоставить информацию о совершенных городскими властями действиях по привлечению к ответственности виновных лиц, разместивших провокационные билборды в г. Львов с изображением кандидата на пост Президента Украины и артиста – Зеленского», – сказано в обращении.

Вместе с тем, источники в мэрии Львова сообщили, что Садовой спустил в соответствующий департамент распоряжение игнорировать письмо, и не отвечать на заявление адвоката Александра Качуры.

Скандальные бигборды против Зеленского во Львове

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр