Calendar Icon

На Западе рассказали, как будут сдерживать агрессию России против Украины и мира

13.04.2019 11:56

Политика санкций Соединенных Штатов Америки против России показала свою успешность, поэтому Вашингтон продолжит применять их, чтобы сдержать агрессию Кремля. Кроме того, Москва сама виновата в том, что попала под удар Запада, ведь незаконно аннексировала украинский Крым.

Министр финансов США Стивен Мнучин подчеркнул, что антироссийские санкции США – важный инструмент, который имеет целью изменить поведение России.

"Санкции – очень важный инструмент. Я считаю, что мы очень эффективно использовали их против России, мы продолжим использовать их против России в связи с ее неподобающим поведением, чтобы изменить это поведение", – сказал он.

В то же время, президент Финляндии Саули Ниинистьо на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным отметил, что Москва сама виновата в том, что против нее после аннексии Крыма ввели санкции.

"Санкции были введены из-за российских действий. Если позиция не изменится, санкции останутся. Это просто", – заявил Ниинистьо.

В то же время финский президент добавил, что его страна намерена во время своего председательства в Евросоюзе вести с Россией диалог, ведь с соседями следует поддерживать настолько хорошие отношения, насколько это возможно.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,57 грн./литр
LPG13,51 грн./литр