Calendar Icon

В Украине появились новые провокационные борды с Порошенко: что говорят в АП и полиции

15.04.2019 09:47 (Обновлено 15.04.2019 в 10:46)

В разных городах Украины (в Киеве, Днепре, Черкассах, Харькове и Одессе) в воскресенье, 14 апреля, появились новые билборды Петра Порошенко с надписью "Конец".

Борды стилизованы под настоящую рекламу действующего президента, - передает korrespondent.net.

В Украине появились новые провокационные борды с Порошенко

В Администрации президента Украины заявляют, что не причастны к появлению этих билбордов. Об этом сообщил заведующий отделом Главного департамента информационной политики АП Владимир Горковенко, передает Громадське.

"Да вы что, смеетесь? Мы же не такие уж идиоты, чтобы такое вешать, такую глупость. Мы вообще стараемся осторожно подходить к таким вещам после бордов с Путиным", - подчеркнул Горковенко.

По его словам, к появлению этих бордов может быть причастен мэр Черкасс Анатолий Бондаренко. По его словам, такие билборды сначала появились именно в Черкассах.

«Он (Бондаренко — ред.) формально является представителем „Батькивщины“, а неформально, в связи с тем, что говорят люди из политических кругов Черкасс, он активно включился в избирательную кампанию Зеленского», — сказал Горковенко.

На заявление уже успел отреагировать мэр Анатолий Бондаренко, - передает 18000.com.ua..

К сожалению, уровень профессионализма специалистов Администрации Президента на низком уровне, когда они делают виновных в своих непутевых решениях кого угодно вокруг. Поэтому я буду обращаться в суд из-за такого обвинения в свою сторону со стороны должностных лиц АП, - заявил Бондаренко.

Как заявили в полиции, данные агитационные билборды были размещены с нарушением законодательства, поэтому их снимут. Об этом сообщил представитель Национальной полиции Украины Ярослав Тракало, - передает «Украинская правда».

По его словам, борды не содержат информации об учреждении, которое их печатало, тираж, информации об ответственных за выпуск лиц, заказчика этих материалов. Тракало отметил, что распространение наружной рекламы без такой информации влечет за собой наложение штрафа, а сами билборды коммунальные службы снимут.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,34 грн./литр
А-95+30,52 грн./литр
А-9529,13 грн./литр
А-9228,09 грн./литр
ДТ28,5 грн./литр
LPG13,47 грн./литр