Calendar Icon

В России выдвинули странное требование к Порошенко, в сети смеются

30.04.2019 20:41 (Обновлено 30.04.2019 в 20:46)

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова выдвинула странное требование Петру Порошенко, которое рассмешило сеть.

Об этом сообщается в Facebook Захаровой.

"Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявил, что его оппонентом является президент России Владимир Путин, а не кто-либо другой. Плакаты, слоганы и выступления мы все помним ", - пишет Захарова.

Она вспомнила, что Порошенко проиграл выборы в Украине.

"Получается, что проиграл их не кому-нибудь, а президенту России Владимиру Путину. Ну, все, Петр Алексеевич, теперь почтительны воли того, с кем, по Вашим же словам, Вы соревновались и кому Вы, по Вашему же логике, проиграли ", - заявила Захарова.

"А сейчас Вы откровенно врете в своем стремлении предоставить хайп своим словам. Вы лично видели Порошенко захлебнулся? Не надо врать нагло и бесцеремонно. Если раньше Вы жульничали и подтасовывали факты зомбируя россиян то сейчас. Вы переступили все мыслимые пределы! Вам должно быть стыдно так себя вести тем более на должности где Вы представляете страну. И к сожалению меня в том числе "," Мария, у вас Украины головного мозга в терминальной стадии. Займитесь чем-нибудь полезным. Расскажите миру о встрече двух демократически избранных лидеров у бронепоезда. О китайском море, священный Байкал. Это же интересно. А у вас утром и вечером сплошная Украины ", - пишут в сети.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,55 грн./литр