Calendar Icon

Андре Тан остался без своих вещей на отдыхе (фото)

Андре Тан попал в неприятную ситуацию во время отдыха с семьей. Дело в том, что на отдых не прилетел его чемодан со всеми необходимыми вещами и лекарствами. Об этом известный украинский дизайнер написал на своей странице в Instagram.

Андре Тан остался без своих вещей на отдыхе

Андре Тан рассказал, что ему с женой и голодным 3-х летним ребенком на руках пришлось заезжать в магазин и покупать все вещи, потому что так бы они остались в 35 градусную жару в теплых трикотажных костюмах, без купальников и белья.

"Дальше было еще интереснее. Чемодан долго не могли найти, но я стал угрожать честным отзывом в Инстаграм и его (о чудо!) с горем пополам нашли через 3 дня", - написал дизайнер.

Андре Тан также отметил, что когда чемодан нашли, то авиакомпания Air Arabia не захотела оплачивать его доставку в отель. В итоге чемодан они оставили в аэропорту.

"Я путешествую 20 лет на самолетах и ни разу не встречал такого хамского отношения. Однажды пару лет назад авиакомпания Люфганза, потеряла мой чемодан, так вот они на следующий день привезли чемодан совершенно в другую страну с кучей извинений и подарков", - подытожил дизайнер.
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,23 грн./литр
А-9528,79 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ28 грн./литр
LPG11,66 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости