Calendar Icon

Заломили руки и угрожали убийством – на Волыни таможенники напали на журналистов (видео)

На Волыни журналистов телерадиокомпании "Аверс" избили местные чиновники. Об этом пишет Нацполиция области.

"Вчера вечером в 21 час на линию "102" поступило сообщение о том, что в селе Свитязь Шацкого района неизвестные лица нанесли телесные повреждения съемочной группе одной из телерадиокомпаний из Луцка, повредили телекамеру и открыто завладели документами и личными вещами телеоператора", – говорится в сообщении.

Также об этом сообщила ТРК "Аверс" на своем канале в YouTube.

Как рассказывает сам телеканал, представители ТРК "Аверс" наведались на день рождения руководителя пункта пропуска "Ягодин" Александра Оникийчука, где неизвестные начали угрожать им убийством.

Также членам съемочной группы заломили руки, забрали телефоны и сломали камеры. У водителя нападавшие отняли банковские карточки и документы на автомобиль. Тем, кто праздновал день рождения на территории ресторана на озере Свитязь, полиция перекрыла выход из заведения. Журналистка Маричка Петручик рассказала, что у нее вырвали телефон, повредив при этом палец.

Правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 171 (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов), ч. 1 ст. 186 (открытое хищение чужого имущества – грабеж) и ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,78 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости