Calendar Icon

Немецкая полиция провела массовые обыски у иракских байкеров

22.05.2019 13:40

Иракских байкеров из организации Al-Salam-313 подозревают в незаконной торговле оружием, а также подделке документов. Полиция провела спецоперацию для поиска улик.В ходе спецоперации, которая прошла ранним утром в среду, 22 мая, сотрудники полиции провели обыски на многочисленных объектах в 11 городах земли Северный Рейн - Вестфалия, в том числе в Кельне, Бонне, Эссене и Дортмунде. Объектом внимания полицейских были иракские байкеры из организации Al-Salam-313.

Участникам группировки предъявлены обвинения в незаконной торговле наркотиками и оружием, а также в правонарушениях, связанных с незаконным пересечением границы и изготовлением поддельных документов. Среди 34 подозреваемых - кроме иракцев и сирийцев, также граждане ФРГ - выходцы из семей мигрантов. Как заявила пресс-секретарь полиции Эссена, целью облавы был поиск улик, задержания не производились.

Некоторые клубы мотоциклистов в Германии, например Hells Angels и Bandidos, находятся под пристальным вниманием полиции. Правоохранители считают их преступными бандами. Между группами байкеров идет борьба за сферы влияния. Полиция в поисках улик нередко проводит крупные спецоперации.

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,58 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,58 грн./литр