Calendar Icon

"Я старый и больше не работаю": автоматы по продаже жетонов в метро Киева отключают (фото)

В Киеве на станциях метро начали отключать автоматы по продаже жетонов. Об этом сообщает пресс-служба КП Киевский метрополитен в Facebook в среду, 29 мая.

Начали отключать автоматы по продаже жетонов

"До #безжетонов осталось 155 дней и наша техника направляется на более чем заслуженный отдых. Спасибо, что уже пользуетесь современными средствами оплаты, экономя свое время и средства. Напоминаем, что при пополнении карты метро на 50 поездок каждая стоит 6,5 гривен, а после использования поездок вы можете вернуть карточку в кассу и получить залоговую стоимость. Для разовой поездки можно воспользоваться бесконтактной банковской картой на желтом турникете или приобрести карточку на одну поездку", – говорится в сообщении.

В пресс-службе также напомнили о запуске системы единого билета Kyiv Smart Card. Турникеты с соответствующими пометками уже работают на всех станциях, а приобрести его можно на центральных станциях метро.

Также в Киевском метрополитене опубликовали фотографию автоматов по продаже жетонов с надписью "Я старый и больше не работаю".

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,84 грн./литр
А-95+23,92 грн./литр
А-9522,59 грн./литр
А-9221,45 грн./литр
ДТ21,8 грн./литр
LPG11,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости