Calendar Icon

Повзрослевшая дочь Джонни Деппа очаровала своей красотой (фото)

Повзрослевшая дочь Джонни Деппа очаровала своей красотой (фото)
30.05.2019 10:29 (Обновлено 30.05.2019 в 10:39)

Увидев новое фото дочки Джонни Деппа — Лили-Роуз Мелоди — ее поклонники не поверили своим глазам — так внезапно она повзрослела. Девушка позировала для снимка, сделанного по случаю ее очередного дня рождения в топе тигровой расцветки и со смелым макияжем — в стиле «женщины-вамп». Лили-Роуз явно очень гордится тем, что перестала быть подростком. «Мне 20 лет!» — гордо подписала она снимок.

Дочку Деппа, успешно совмещающую модельную и актерскую карьеры, засыпали поздравлениями друзья, родные и коллеги. Наилучшие поздравления ей прислали Пэрис Хилтон, Наоми Кэмпбелл, Стэлла Максвелл… Ну и, конечно же, ее мама Ванесса Паради. Ванесса, пожелавшая дочке веселого и счастливого дня рождения, сейчас и сама чувствует себя совершенно счастливой. Ведь ей наконец-то удалось избавиться от тяжелых воспоминаний от крушения ее почти 20-летнего гражданского брака с отцом Лили-Роуз — Джонни Деппом и снова выйти замуж, став супругой французского режиссера Самуэля Беншетри.

Что же касается бойфренда Лили-Роуз — модного молодого актера Тимоти Шаламе, то он предпочел поздравить ее не в Сети, а лично. Роман с ним начался у Лили-Роуз прошлой осенью. В первый раз их увидели вместе на улицах Нью-Йорка, где они гуляли обнявшись. Мисс Депп и Шаломе познакомились на вечеринке у общих друзей в Лос-Анджелесе, и между ними сразу же «проскочила искра». Найти общий язык им было нетрудно, ведь оба с раннего возраста вращаются в мире шоу-бизнеса. Узнав о романе дочери с Тимоти, Джонни Депп вздохнул с облегчением, ведь ему очень не нравился предыдущий бойфренд Лили-Роуз – Эш Стаймест, который был значительно ее старше.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр