Calendar Icon

Йоахим Лёв из-за травмы пропустит отборочные игры чемпионата Европы по футболу

31.05.2019 13:30

Йоахим Лёв находится в больнице после того, как на тренировке у него была травмирована артерия. Он не сможет участвовать в матчах с командами Беларуси и Эстонии в июне.Из-за полученной во время тренировки травмы тренер бундестим Йоахим Лёв (Joachim Löw) пропустит отборочные матчи чемпионата Европы по футболу против Беларуси и Эстонии. Обязанности тренера временно возьмет на себя его помощник Маркус Зорг (Marcus Sorg), сообщается на сайте Немецкого футбольного союза в пятницу, 31 мая.

Лёв находится в больнице после того, как на тренировке в результате несчастного случая у него была прищемлена артерия. По информации газеты Bild, спортсмену на грудную клетку упала гантель, что привело к нарушению кровоснабжения.

Йоахим Лёв идет на поправку

В настоящий момент тренер бундестим чувствует себя хорошо, но врачи рекомендовали ему еще на протяжении месяца беречь свое здоровье. В комментарии для пресс-службы Немецкого футбольного союза Лёв отметил, что продолжает поддерживать связь с его руководством и выразил уверенность, что его отсутствие не скажется на успехе сборной в ближайших играх.

Отборочные игры чемпионата Европы, в которых Лёв не сможет принять участие, пройдут 8 июня в белорусском Борисове и 11 июня в немецком Майнце.

_____________

Подписывайтесь на новости DW в | Twitter | Youtube | или установите приложениеDW для | iOS | Android

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр