Calendar Icon

Коляденко объяснил, почему сделал предложение замужней Билык

Коляденко объяснил, почему сделал предложение замужней Билык
06.06.2019 19:30

Украинский шоумен Дима Коляденко, который внезапно сделал предложение руки и сердца певице Ирине Билык, объяснил свой романтический поступок.

В интервью изданию певец признался, что до сих пор любит артистку. По словам Коляденко, он уже в шестой раз просит Билык выйти за него замуж.

"Для меня это не впервые. На протяжении пяти лет, когда мы жили вместе, я каждый год делал Ире предложение - дарил ей бриллиантовые, золотые, серебряные кольца. Все они были с красивыми камушками. И это мое шестое предложение руки и сердца. Ира брала кольца, обещала, что выйдет за меня замуж, но в итоге так и не вышла. Спустя десять лет я подумал: "Колядеша, действуй, наступил второй шанс. Удиви свою девушку". Я это сделал! Мало того, удивил всю Украину", - рассказал шоумен.

Дмитрий признался, что после расставания с Ириной очень переживал и даже обращался к психологам.

"Специалисты сказали: не нужно винить себя, ведь в нашем разрыве виноваты мы оба. Я согласился, но продолжал над собой работать. И сегодня мне кажется, что время все залечило и теперь можно начать с чистого листа", - отметил он.

По словам Коляденко, певица приняла кольцо, но конкретного ответа не дала.

"Спустя пару дней после предложения мне позвонила Ира и сказала: "А я сейчас ношу твое кольцо. Возьму его с собой на гастроли", - рассказал певец. "Ира мне не дала конкретного ответа. После окончания шоу она сказала при всех: "Я пошла думать над твоим предложением", - добавил он.

Ирина Билык и Дима Коляденко жили в гражданском браке. В 2015 году певица вышла замуж за российского фотографа и стилиста Аслана Ахмадова. В том же году у супругов родился сын Табриз, которого выносила суррогатная мать.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр