Calendar Icon

Кейт Миддлтон подозревают в беременности

Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся стать родителями в четвертый раз. Такое предположение "взорвало" британские СМИ.

Слухи появились после того, как герцогиня Кембриджская призналась о "задумчивости" относительно ребенка. Сама Кейт вскоре после родов младшего сына Луи заявила, что хочет иметь четвертого ребенка.

"Кэтрин хотела бы еще одного ребенка. Она любит детей и готова пережить еще одну беременность, хотя в прошлом она была осложнена тяжелым токсикозом", - рассказал королевский источник.

Модные эксперты заметили, что герцогиня стала отдавать предпочтение нарядам, которые скрывают фигуру, что добавило уверенности в том, что она находится в интересном положении.

Express UK сообщает, что Кейт Миддлтон и принц Уильям обязательно заведут четвертого ребенка, но возможно позже. Это связано с восстановлением после родов.

К примеру, Принц Джордж и принцесса Шарлотта появились с разницой в 21 месяц, в то время как Принц Луи на 36 месяцев моложе своей сестры.

"Поскольку Луи сейчас только 13 месяцев, они, вероятно, сосредоточат свою энергию на воспитании пока трех детей", - пишет британская газета.

В западных СМИ уже давно ведутся предположения, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут четвертого ребенка. Герцогиня хоть и не дала прямой ответ на вопрос, но смогла с юмором отреагировать на вопрос британцев.

Слухи о том, что жена принца Уильяма давно хочет, чтобы у маленького принца Луи была сестренка, распространились давно.

А потому во время очередного публичного выхода журналисты спросили у герцогини Кембриджской, правдива ли подобная информация.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,87 грн./литр
А-9526,64 грн./литр
А-9225,59 грн./литр
ДТ26,05 грн./литр
LPG12,59 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости