Calendar Icon

Потап рассказал об отношениях с бывшей женой

Потап и Настя стали супругами 23 мая. Сейчас супруги делятся своей любовью с окружающими и рассказывают, как завязались их отношения.

В интервью "Светской жизни" Потап рассказал, какие у него отношения с бывшей супругой.

Со слов артиста, отношения с бывшей супругой Ириной после начала романтических отношений с его коллегой по сцене у него сложились специфические, но уважительные.

Относительно реакции сына Потапа на свадьбу с Каменских – певец долго боялся рассказать ему о новых отношениях.

"Легче всего поссориться, разойтись, побить горшки, а мы с Ириной еще и работаем вместе. Мы уважаем друг друга, она мать моего сына. К ней у меня будет всегда специфическое уважительное отношение", – рассказывал Потап.

Исполнитель признался, что у него получилось сохранить доверительные отношения с бывшей супругой благодаря тому, что он не выносил напоказ свой роман с Настей.

"Для Ирины было очень важно не выносить отношения на люди, это не дипломатия - это дружба. Мы же родственники все же", – прокомментировал артист.

Потап признался, что решил сообщить радостную новость своему 10-летнему сыну Андрею максимально деликатно и постепенно. Мальчик не сразу узнал о том, что у его отца есть другая женщина.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,1 грн./литр
А-95+30,17 грн./литр
А-9528,71 грн./литр
А-9227,66 грн./литр
ДТ27,92 грн./литр
LPG12,41 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости