Calendar Icon

На Киевщине из-за жестокого избиения адвоката отстранили от работы начальника полиции

На Киевщине из-за жестокого избиения адвоката отстранили от работы начальника полиции
12.06.2019 14:15

В Белой Церкви трое мужчин жестоко избили правозащитника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

В полиции сообщили, что инцидент произошел еще 20 мая. Тогда по спецлинии полиции региона поступил ряд сообщений о нападении на правозащитника во время выполнения им своих профессиональных обязанностей в Белой Церкви.

"Трое неизвестных мужчин жестоко избили адвоката, после чего скрылись. По данному факту было начато досудебное расследование в рамках открытых уголовных производств по статьям 400, 399 и 388 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

При этом вчера, 11 июня, следователи дополнительно открыли уголовное производство по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители установили личности нападавших. Сейчас с двумя проводится ряд следственных действий.

Также полиция разыскивает еще одного фигуранта. По месту его регистрации по почте отправлено сообщение о подозрении. После задержания, по решению суда, его доставят в органы правосудия для избрания меры пресечения.

В полиции уточнили и другие важные детали расследования.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,15 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,57 грн./литр