Calendar Icon

В Бердичеве предприниматель поджег себя на сессии горсовета (видео)

В Бердичеве местный предприниматель поджег себя в сессионном зале городского совета, чтобы привлечь внимание местных властей к своему вопросу.

Инцидент произошел после открытия сессии городского совета, около 10 часов утра. Депутаты, которые бросились тушить огонь, также пострадали и получили ожоги.

Сейчас в здании горисполкома продолжаются следственные действия, туда прибыли представители полиции и прокуратуры. Пострадавшего мужчину забрали в городскую больницу, сессия продолжилась в другом помещении.

Как сообщают местные издания, предприниматель, который пытался совершить самосожжение на сессии, давно известный в Бердичеве. Ранее он занимался ресторанным бизнесом, был владельцем кафе «У пани Новак» и ресторана «Наяда» на территории городского пляжа. Из-за этотого ресторан у предпринимателя возник конфликт с арендатором, о чем знали в Бердичевском горисполкоме. Для разрешения конфликта обоих предпринимателей вызвали на заседание исполкома, но виновник сегодняшнего инцидента тогда не пришел. Видимо он решил, что эпатажный поступок с поджогом будет лучше способствовать решению ситуации.

Мужчина поджег себя в горсовете

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,64 грн./литр
А-95+27,95 грн./литр
А-9526,73 грн./литр
А-9225,68 грн./литр
ДТ26,09 грн./литр
LPG12,73 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости