Calendar Icon

"Не оборачивайся на шипение неудачников": Оля Полякова ответила обидчикам дочери (фото)

"Не оборачивайся на шипение неудачников": Оля Полякова ответила обидчикам дочери (фото)
18.06.2019 22:50

14-летняя дочь известной певицы Оли Поляковой Маша пробует себя на разных поприщах - девочка уже является довольно успешным блогером, а недавно также призналась, что занимается вокалом.

На днях Маша приняла участие в фестивале в Днепре, где также и спела.

Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, выложив также фото в коротких шортах и топе и с распущенными волосами.

Маша Полякова

"Прямо сейчас я в Днепре на фесте блогеров, тут очень много блогеров со всех городов Украины, также завтра мы будем выступать на центральной площади Днепра, я также буду там петь, поэтому всех жду", - поделилась младшая Полякова.

Однако в ответ девочка получила множество негативных комментариев о ее вокальных данных - пользователи сети писали, что она плохо поет, причем делали это весьма резко и не стесняясь в выражениях.

Звездная мама поспешила встать на защиту дочери - Оля Полякова оставила несколько комментариев, в которых дала жесткий ответ на высказывания недоброжелателей. Она посоветовала Маше не обращать на это внимание, ведь подобные люди просто завидуют ей.

"Маша, если бы я слушала всех доброжелателей в жизни, я бы сидела сейчас в Виннице, и строчила комменты с закрытых аккаунтов, под постами звёзд и их детей, изливая на них свою серую неудавшуюся жизнь!!!! Но я выбрала другой путь, учебы, развития, и каждодневного труда, тот путь которым ты сейчас идёшь!!!! Так что иди и не оборачивайся на шипение неудачников, этот саунд всегда за спиной у успешных, и секрет в том, что шипение потом перерастает в восхищенный рокот!!!" - написала певица.
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости