Calendar Icon

"Я не держу зла": TAYANNA рассказала о своем экс-муже, который сейчас встречается с Ани Лорак

"Я не держу зла": TAYANNA рассказала о своем экс-муже, который сейчас встречается с Ани Лорак
19.06.2019 12:03 (Обновлено 19.06.2019 в 12:30)

Чувственная TAYANNA стала гостьей шоу «Слава +» и рассказала о своей семейной жизни с бывшим мужем Егором Глебом, который сейчас замутил роман с певицей Ани Лорак.

Татьяна Решетняк в интервью Славе Демину рассказала о философии своей жизни и отношении к романам. По словам известной певицы, к жизни надо относиться легче, а особенно к мужчинам.

Сейчас исполнительница не вкладывает в отношения эпичности и ко всему относится с легкостью. В своих прошлых браках Татьяна зависела от мужчин и это, по ее словам, было огромной ошибкой.

С саунд-продюсером Black Star Егором Глебом украинская селебрити была вместе три года и имеет от него сына Даниэля.

«Мой бывший муж, который является отцом для моего сына, был юхуу (гулящим мужчиной, - Ред.). Сейчас он наплывами появляется в жизни Даниэля: он приходит к сыну, поиграл-поиграл со словами "Боже, это мой сын, я его обожаю, это моя вселенная", а через два дня снова, как волна, исчезает. И потом снова приходит через полгода», - рассказала певица.

Украинская звезда, конечно хочет, чтобы рядом с ее ребенком все время был отец, но сейчас Даниэль воспринимает только ее, а о биологическом отце почти не вспоминает. Именно поэтому Татьяна не держит зла на экс-мужа: «Сейчас нечего обвинять человека, у него такая жизнь, он так воспринимает эту ситуацию. Видимо, у него нет инстинкта отца или ощущения отцовства, поэтому он так живет.
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости