Calendar Icon

Кто был с Тымчуком во время выстрела: все подробности о загадочной женщине

Кто был с Тымчуком во время выстрела: все подробности о загадочной женщине
20.06.2019 14:13 (Обновлено 20.06.2019 в 14:17)

Квартира, в которой нашли Дмитрия Тымчука, не принадлежит ни депутату, ни его супруге. Скорее всего, это квартира его любовницы. Об этом говорится в материале "Вестей".

Как рассказала консьержка дома, Тымчук в этом доме поселился около года назад. Консьерж Юлия, рассказала, что Дмитрий Тымчук с сожительницей жили в доме почти год.

"Хорошая семья, нормальная, бесконфликтная, спокойная. Гости к ним практически не приходили", - рассказала консьержка, добавив, что никаких выстрелов не слышала: "Где я на первом этаже - а где 25-й этаж".

Больше всего вопросов возникает по поводу женщины, которая была с ним в момент его смерти. Собеседник издания утверждает, что у народного депутата была любовница, которая работала его помощницей. Ее возможно зовут Марина, и она лишь на 4 года младше Тымчука.

"Он разводиться с женой не собирался. Возможно, на этой почве с той женщиной возникло серьезное непонимание. Ночью они ругались, он пил", – рассказал источник в правоохранительных органах. По его мнению, Тымчук, уже когда ссора закончилась, взял свой пистолет – и выстрелил себе в голову.

По словам источника, у женщины в волосах обнаружены следы пороха. По этой же причине она сейчас находится в статусе подозреваемой.

"И одна из версий – что она случайно выстрелила в него, убивать не хотела. Но она говорит, что пыталась выхватить у него пистолет, но не смогла этого сделать. Также она говорит, что убитый неоднократно размахивал пистолетом и угрожал застрелиться. И версия самоубийства является более правдоподобной", - рассказал источник.

Если на руках подозреваемой женщины криминалисты не найдут следов пороха на руках, то ее скорее всего переведут в статус свидетеля.

Что интересно: любовница Тымчука днем вызывала бригаду скорой помощи. Сами медики до последнего не хотели говорить фамилию той, кто вызвал. Однако пожилая врач все же прошептала перед тем, как дверь машины закрылась: "Тымчук". Получается, что дама сердца нардепа назвалась его фамилией. По данным правоохранителей, жены Тымчука, Анны, с ним не было.

Журналист Страны также общался с консьержкой из дома, где погиб народный депутат. В беседе женщина отметила, что плохо знала погибшего и ничего конкретного о его жизни рассказать не смогла. Однако, как уточнила консьержка, сожительницу нардепа зовут Алена или Алина.

Консьерж рассказала о Тымчуке и его сожительнице

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости