Calendar Icon

Убийце Даши Лукьяненко не жить: местные жители пообещали сжечь его дом и пожелали страшно умирать

Убийце Даши Лукьяненко не жить: местные жители пообещали сжечь его дом и пожелали страшно умирать
21.06.2019 15:18 (Обновлено 21.06.2019 в 15:21)

Жители пгт Ивановка Одесской области, где сегодня похоронили 11-летнюю Дашу Лукьяненко, лютой ненавистью ненавидят ее убийцу Николая Тарасова.

Сегодня утром мать Николая, который пока находится в статусе подозреваемого, пришла на рынок, чтобы открыть торговую точку. Контейнер весь расписан надписями: "Вам тут не место", "Убийцы", "С*ка", "Вон из Ивановки". Женщина попыталась вытереть надписи очистителем, но люди снова нарисовали их.

Местные жители, которые шли в траурной процессии за гробом, пообещали сжечь дом убийцы. Председатель сельского совета, который пришел провести в последний путь Дашу, пожелал страшной смерти убийце.

Люди на похоронах перебрасывались между собой репликами. Они сочувствуют родственникам Даши и желают смерти убийцам. Местные жители считают, что родные подозреваемого тоже замешаны в трагедии. Свои предположения они подкрепляют так: в доме Тарасовых было много литров крови, ее долго отмывали, чтобы скрыть следы преступления. Самому подозреваемому было бы сложно это сделать. Вместе с тем, вчера начальник Главного управления Нацполиции выступил со странным комментарием: Тарасов якобы смотрел детективные сериалы и знал, как и чем отмывать кровь, использовал спецсредства.

Сегодня в Одессе суд должен избрать меру пресечения Николаю Тарасову, которого подозревают в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко. Суд, а также дом Тарасовых, взяли под усиленную охрану полиции.

Вчера вечером Николая Тарасова привезли из Одессы обратно в Ивановку для проведения следственных экспериментов. Подозреваемого сопровождал усиленный конвой. Как объяснил советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк, это было сделано для того, чтобы не допустить самосуд.

К слову, никого из родных подозреваемого в убийстве на похоронах не было. Как предполагает корреспондент "Страны", который вел репортаж из Ивановки, родственники Николая Тарасова боятся, чтобы местные жители их не избили.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости