Calendar Icon

Синдром Ляшко: мужчину будут судить за то, что ранил собаку садовыми вилами

Синдром Ляшко: мужчину будут судить за то, что ранил собаку садовыми вилами
24.06.2019 13:35 (Обновлено 24.06.2019 в 13:38)

В суд направили обвинительный акт против мужчины за ранения собаки садовыми вилами. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"Установлено, что 36-летний житель Киево-Святошинского района, пренебрегая общепринятыми в обществе нормами морали относительно обращения с животными, в нарушение норм Закона Украины "О защите животных от жестокого обращения", которые предусматривают запрет совершения действий, противоречащих принципам защиты животных от жестокого обращения, с применением острых садовых вил нанес ряд колото-резаных проникающих ранений собаке породы американский стаффордширский терьер, что принесло ей существенную боль и страдания и привело к увечью", - сказано в сообщении прокуратуры.

Обвинительный акт в уголовном производстве по ч. 1 ст. 299 УК Украины (жестокое обращение с животными) в отношении мужчины направлен в суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничения свободы на срок до трех лет.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости