Calendar Icon

Какой гарнир делает рыбу максимально полезной

Какой гарнир делает рыбу максимально полезной
26.06.2019 13:23 (Обновлено 26.06.2019 в 13:27)

Как оказалось, даже такой полезный продукт как рыба есть можно далеко не всем. Медики поясняют, что при проблемах с поджелудочной и печенью категорически не рекомендовано употреблять очень жирные и жирные сорта рыбы.

Если говорить о жирной рыбе, то ее видов очень много: иваси, скумбрия, севрюга, сельдь, сайра, сардина, осетр, черный палтус, лосось, нельма, морской ерш.

Специалисты также напомнили, что некорректное хранение рыбы чревато окислительными процессами в продукте. Поэтому рыбу следует есть исключительно свежей. Если говорить о вариантах приготовления, то лучшими были признаны запекание в духовом шкафу и отваривание.

Медики подчеркнули, что максимально полезной рыба окажется в сочетании с зеленью и овощами. Эксперты пояснили, что те народы, что регулярно имеют в своем рационе рыбу жирных сортов, значительно реже сталкиваются с недугами сердца и сосудов, а также онкологией.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости