Calendar Icon

Воспитали монстра: всплыли детали о детстве убийцы Даши Лукьяненко

Дарья Лукьяненко была найдена мертвой в выгребной яме домохозяйства семьи Тарасовых 19 июня. Оказалось, что 11-летняя девочка погибла еще в день исчезновения, 13 июня, от рук 22-летнего Николая Тарасова.

В процессе расследования были опрошены тысячи жителей пгт Ивановка, которые рассказали много шокирующих фактов о семье, в которой воспитывался будущий душегуб.

Отец Николая Геннадий Тарасов держал сыновей - младшего Николая и старшего Александра в "ежовых рукавицах" - он регулярно избивал мальчишек, когда те были подростками. Ивановцы говорят, что "эти ребята обозлены с самого юношества и способны на всякое".

Мария Тарасова, мать Николая, рассказывает, что даже обрадовалась, когда Коля оживился, стал выходить на улицу и помогать в поисках пропавшей Даши. Но тогда она еще не знала горькой правды. После того, как сын признался в убийстве, она отказалась от него и просила прощения у людей за то, что "вырастила монстра".

Кроме того, ранее выяснилось, что Геннадий Тарасов ранее был судим за попытку изнасилования и отсидел пять лет в колонии. Из-за чего семье Тарасовых пришлось бежать из родного села в Николаевской области пятнадцать лет назад.

Теперь же из-за угроз самосуда Тарасовым скорее всего придется покинуть Ивановку, в которой они плотно осели и открыли собственный бизнес.

К тому же в день, когда обнаружили тело 11-летнего ребенка в его дворе, Геннадий Тарасов спокойно торговал в своем контейнере на местом рынке. И еще негодовал, что полицейские во время обысков "потоптали картошку", "разгромили дом и нанесли сумасшедший ущерб".

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,02 грн./литр
А-95+24,22 грн./литр
А-9522,96 грн./литр
А-9221,86 грн./литр
ДТ22,17 грн./литр
LPG11,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости