Calendar Icon

Скандал на Черниговщине: местные руководители Радикальной партии устраивают для молодежи вечеринки с наркотиками

Скандал на Черниговщине: местные руководители Радикальной партии устраивают для молодежи вечеринки с наркотиками
05.07.2019 14:54 (Обновлено 05.07.2019 в 14:59)

В Черниговской области разгорается небывалый политико-криминальный скандал.

Группу местных руководители Радикальной партии уличи в том, что они на округе 208 устраивают для молодежи бесплатные вечеринки, на которых раздают наркотики.

В преступную группировку входит мэр Мены Геннадий Примаков, его партнер, криминальный авторитет Валерий Гайдукевич-Пончик, глава фракции Радикальной партии в Черниговском облсовете Аверьянов, а также глава черниговских радикалов Дмитрий Балуш.

Дмитрий Балуш

Последний, по данным местных журналистов, имеет налаженные каналы поставок наркотиков. Об амфитаминных вечеринках Балуша ранее СМИ уже писали. А недавно Брат Балуша, находясь в состоянии наркотического опьянения, сбил мальчика на велосипеде.

Валерий Гайдукевич и Геннадий Примаков

Преступники-"радикалы", устраивая бесплатные наркотические оргии, пытаются снизить явку молодежи на выборах. Молодежь на округе поддерживает ЗЕ-кандидата Антона Панченко, а бандиты пытаются всем правдами и неправдами пропихнуть в Раду своего кандидата.

"Радикалы" рассчитывают на то, что наркотики деморализуют молодежь – последствия от принятия наркоты всем хорошо известны – и молодые люди не захотят идти на выборы.

В планах аферистов объехать с амфитамин-party все основные населенные пункты округа 208. Если их не остановить, здоровье молодых людей на Черниговщине окажется под угрозой.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости