Calendar Icon

Школьник заплатит 100 тысяч грн за избиение одноклассника

В Киеве девятиклассника приговорили к наказанию в виде условного срока в один год, а также выплате 100 тысяч гривен морального ущерба из-за избиения школьника.

Такой приговор содержится в реестре судебных решений.

Согласно данным суда, в январе этого года днем на стадионе школы № 259 на проспекте Маяковского, 21-Г, у школьника завязался конфликт со своим одноклассником. Он нанес ему не менее 17 ударов по телу и голове.

В итоге у подростка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, обломочный вдавленный перелом передней стенки лобной пазухи слева со смещением отломков, сотрясение головного мозга, подкожное кровоизлияние лобной области слева, относящееся к телесному повреждению средней степени тяжести, повлекшее длительное расстройство здоровья на срок свыше 21 дня.

Школьник полностью признал себя виновным в совершении преступления по статье "умышленное средней тяжести телесное повреждение".

При этом он раскаялся. Таким образом, к нему применено наказания в виде одного года условно, а также выплаты 2676 грн материального ущерба и 100 тыс. гривен морального.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,01 грн./литр
А-95+24,17 грн./литр
А-9522,87 грн./литр
А-9221,77 грн./литр
ДТ22,07 грн./литр
LPG11,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости