Calendar Icon

Пентагон подозревают в распространении биологического оружия с помощью клещей

Пентагон подозревают в распространении биологического оружия с помощью клещей
18.07.2019 23:30

Американские конгрессмены подозревают Пентагон в использовании клещей и других насекомых как биологическое оружие. В связи с этим представители палаты планируют провести серию расследований.

Любители теории заговора будут в восторге: группа конгрессменов направила запрос генеральному директору Пентагона.

Как отметил республиканец Крис Смит, у него есть сведения о том, что Пентагон на протяжении долгого времени ведет биологические войны с применением животных и насекомых. По его словам, эксперименты Пентагона, в частности, были проведены на секретных объектах, расположенных в штатах Мэриленд и Нью-Йорк.

Конгрессмен от республиканцев Крис Смит рассказывает, что на создание поправки его "вдохновило численное количество книг и статей, которые предполагают, что серьезные исследования проводились правительством США".

В мае научный писатель из Стэнфордского университета Крисом Ньюбаем опубликовал новую книгу на эту тему. Он болел баралиозом и задал в своей работе вопрос о его происхождении.

В книге он цитирует швейцарского ученого Вилли Бургдорфера, который открыл бактерию боррелиоза. Ученый говорит, что эпидемия болезни Лайма – это военный эксперимент, который провалился. Он работал разработчиком биологического оружия на армию США.

Он занимался селекцией блох, клещей, москитов и других насекомых, сосущих кровь, и заражал их болезнями, которые передаются людям.

В книге говорится, что были разработаны программы, в рамках которых, инфицированных клещей и насекомых должны были сбрасывать на определенную местность с воздуха. А не инфицированных выпускали в населенные пункты, чтобы отследить их распространение.

Отмечается, что план мог провалиться и это привело к массовому заражению людей.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости