Calendar Icon

Взорвался пакет на капоте авто в Тернополе (фото)

В центре Тернополя прогремел взрыв самодельного устройства. Мужчина получил ранение руки, сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 5 августа.

Отмечается, что взрыв произошел в минувшую субботу на улице Замковой. На капоте автомобиля Nissan Qashqai сдетонировало самодельное устройство.

В результате взрыва за медпомощью с рваной раной руки в больницу обратился житель Тернополя, 1981 года рождения. Мужчина в момент взрыва находился недалеко автомобиля.

В Тернополе взорвался пакет на капоте авто, есть пострадавший

На место преступления выезжали силовики, следственно-оперативная группа, взрывотехники. Устанавливаются лица, причастные к взрыву, а также мотивы преступления.

По данным местного издания Овід, на капоте машины кто-то оставил подарочный пакет, внутрь которого решил заглянуть случайный прохожий, после чего произошел взрыв. Также от детонации заряда была повреждена машина – на капоте образовалась вмятина.

Источники издания Думай утверждают, что автомобиль принадлежит жене экс-заместителя мэра Владимира Каминского – Людмиле.

Он контролирует фирму Роял Контракт, которая предоставляет охранные услуги Тернопольскому горсовету, некоторым коммунальным предприятиям и управлениям.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,78 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,5 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости