Calendar Icon

Известную модель-трансгендера нашли повешенной в Мексике

Известную модель-трансгендера нашли повешенной в Мексике
09.08.2019 15:15

Мексиканская звезда реалити-шоу Мириам Ривера, которую считают первой модель-трансгендером реалити-шоу, нашли мертвой у себя дома в Мексике.

38-летнюю Мириам обнаружили повешенной. Ее супруг Даниэль Куэрво уверен, что модель убили и попытались подстроить все, как самоубийство.

Ко всему он предполагает, что супруга вызвала недовольство со стороны влиятельных людей Мексики, которые хотели, чтобы она стала проституткой. Ко всему, Ривера открыто выступала против торговли людьми. В день смерти Даниэль разговаривал с моделью по телефону и она жаловалась на самочувствие – она рвала кровью. Мужчина сказал, чтобы она поехала в больницу. После этого разговора Мириам не стало.

Также сообщается, что женщину кремировали, так и не сделав вскрытия. Куэрво пытался организовать похороны, но ему позвонили и пригрозили: "Не вздумай возвращаться в Мексику, или мы убьем и тебя тоже". Отметим, что мужчина проживает пока отдельно от семьи в Нью-Йорке. Ему так и не удалось вернуться в Мексику и попрощаться с женой.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости