Calendar Icon

«Моей маме 60, у нее есть бойфренд": Оля Полякова рассказала, как нужно жить в зрелом возрасте

«Моей маме 60, у нее есть бойфренд": Оля Полякова рассказала, как нужно жить в зрелом возрасте
12.08.2019 15:00

Вскоре в эфире телеканала СТБ состоится премьера нового сезона вокального шоу Х-Фактор. Одно из кресел судей досталось популярной исполнительнице Оле Поляковой, которая точно знает, с какой категорией хотела бы работать.

Как выяснилось, артистка мечтает получить группу старше 30 лет.

«В нашей стране женщина за 30 считается уже старушкой, но посмотрите на нас с Настей и попробуйте назвать нас старушками. Поэтому я считаю, что после 30 лет не нужно бояться начинать карьеру. Моя карьера, кстати, ее пик, известность и популярность пришла ко мне после 30-ти. У Насти та же история, после того, как она стала сольной супер-звездой. Это говорит о том, что не поздно ни в 30, ни в 40, ни даже в 50», – считает Оля Полякова.

Также певица отметила, что ее мама Светлана Ивановна, которой уже 60 лет, получает массу удовольствия от жизни и цветет в лучах любви возлюбленного.

«Моей маме 60, у нее есть бойфренд, они ездят по всему миру. И я хочу, чтобы так вели себя все женщины и мужчины в 60 лет – получали удовольствие от жизни. Когда их дети рожают детей, они рожают их себе, а не своим родителям, поэтому сбрасывайте внуков на их родителей и езжайте в путешествие. Хоть куда-нибудь, но путешествуйте и получайте удовольствие от жизни», – заявила Полякова.
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,28 грн./литр
А-9528,91 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,05 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости