Calendar Icon

Депрессия после развода: в Скадовске женщина убила себя и двоих сыновей

Депрессия после развода: в Скадовске женщина убила себя и двоих сыновей
20.08.2019 17:24

Эксперты назвали причину смерти в Скадовске 34-летней владелицы агентства по недвижимости Ольги Буниной и ее 7-летнего и 9-летнего сыновей, которых нашли мертвыми в арендованной квартире.

Для выяснения причины трагедии была проведена токсикологическая экспертиза, сообщает kherson.net.ua.

Напомним, у мертвой женщины на голове был надет обмотанный скотчем полиэтиленовый пакет. Видимых следов насилия на телах матери и детей не было.

Согласно заключению экспертизы, у мальчиков выявили признаки отравления доксиламином, который им дали, подмешав в сладкий сок.

"Доксиламин (донормил) является доступным препаратом снотворного и антиаллергенного действия. Его можно купить в аптеке, но доксиламин противопоказан именно детям и подросткам до 15 лет. То есть для них опасно даже его употребление, а передозировка без своевременной медицинской помощи – верная смерть. Что и произошло", - пишет издание.

Относительно матери погибших детей, эксперты определились: она также принимала фенобарбитал в сочетании с валокордином – видимо, пыталась бороться таким образом с последствиями длительной депрессии после развода с мужем (он тела и нашел). Однако смерть наступила не от передозировки лекарств, а в следствии закрытие носа и рта, ставшего помехой для дыхания. Так что подтверждается первоначальная версия случившегося: утопая "в пучине" депрессии, женщина убила своих сыновей, и покончила с собой.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG12,05 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости