Calendar Icon

Богдан прогулял День Независимости на свадьбе «смотрящего» за Минюстом во Франции (фото)

27.08.2019 09:29 (Обновлено 27.08.2019 в 09:33)

Руководитель Офиса Президента Андрей Богдан и известный киевский застройщик Андрей Ваврыш День Независимости Украины провели на свадьбе «смотрящего» за Минюстом Андрея Довбенко. Присутствие Богдана зафиксировали журналисты телепрограммы «Наші гроші з Денисом Бігусом».

Свадьбу праздновали в Сен-Тропе на юге Франции. Богдан прибыл на свадьбу 22 августа, когда молодожены устраивали так называемое «пре-пати». Третий день празднования пришелся на День Независимости. И пока Президент Владимир Зеленский принимал официальные делегации и присутствовал на параде в центре города, руководитель его Офиса отдыхал на частной яхте.

Андрей Довбенко (в центре фото) приписывают влияние на кадровые назначения и «решения вопросов», в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества.

Его избранница - юрист Анна Огренчук. Несколько недель назад она была назначена в комиссию по вопросам правовой реформы, куда вошел ряд приближенных к Андрею Богдану людей. Состав комиссии утвержден указом Зеленского, а за его формирование, судя по документу, отвечал Богдан. Также туда включили юриста Михаила Буроменского, мужа Натальи Буроменской, которую президент недавно назначил новым членом АМКУ.

От “Наших грошей”: по нашим данным, на свадьбе также присутствовал Сергей Тронь, бизнес-партнер Нурулислама Аркаллаева - авторитетный донецкий бизнесмен времен Януковича.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,35 грн./литр
А-95+27,17 грн./литр
А-9525,96 грн./литр
А-9224,88 грн./литр
ДТ25,16 грн./литр
LPG12,95 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости