Calendar Icon

На Киевщине произошло два аналогичных самоубийства. Делом заинтересовалась полиция

Полиция расследует обстоятельства двух аналогичных самоубийств в разных районах Киевской области, Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киевской области.

В обоих случаях погибшие ребята 1991 года рождения покончили жизнь самоубийством выстрелом из гладкоствольного ружья. События произошли вчера утром, 27 августа, в с. Чопилки, Переяслав-Хмельницкого района, и после обеда в г. Яготин.

“Полиция Киевщины напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности обращения с огнестрельным оружием. А также призывает граждан добровольно сдавать оружие, взрывчатые материалы и специальные средства, которые хранятся без соответствующих документов”, — указано в сообщении.

Такие уголовные правонарушения влекут за собой наказание в виде ограничения или лишения свободы, в соответствии со ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии. По данным фактам открыто два уголовных производства по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной пометкой “самоубийство”. Продолжается следствие.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,87 грн./литр
А-9523,55 грн./литр
А-9222,4 грн./литр
ДТ22,68 грн./литр
LPG12,1 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости